A chef Renata Furlanetti, sócia do Consuelo Cuisine, está em São Paulo fazendo uma imersão em busca de inspiração em vários restaurantes, já seus conhecidos e novos também.
Ou seja, bebendo direto da fonte, já que São Paulo é a cidade que tem o maior número de estabelecimentos de gastronomia do país. Também o que conta com a maior variedade, cerca de 20 mil restaurantes servindo comida típicas de 50 países, segundo o site Prosa e Tempero.
O objetivo da chef, que morou mais de uma década em São Paulo, é se atualizar para trazer novas experiências para seus clientes.
A Consuelo Cuisine é uma cozinha de produção focada em diversos tipos de eventos externos. Eventualmente as sócias, Renata e Juliana Barreto, que é designer de eventos, promovem encontros abertos ao público.
Isso vai acontecer na próxima semana, dia 25. Está marcado mais um happy hour no espaço onde a cozinha está instalada, em Jardim da Penha. Esse evento contará com a presença de um chef convidado.
Acompanha lá nos perfis do Instagram para saber de tudo: @consuelocuisine e @renataconsuelo
Consuelo Cuisine fica na Av. Saturnino Rangel Mauro, 999. O WhatsApp é o 27 997099976.