Café Caramello comemora 11 anos de mercado em sua 7a Convenção Anual

Nesta última 5a feira (26), a CEO e barista da Fantástica Fábrica de Café, Café Caramello, Cristina Pascoli, reuniu franqueados dos 23 Estados do Brasil onde tem franquias distribuidoras e franquias de fábrica da Marca, e convidados, na 7a Convenção Anual Café Caramello. A empresa, que já conta com 200 franqueados distribuidores e com 7 franquias de fábrica no Brasil, se mantém pioneira no segmento de creme de Café no país e está se preparando para voltar a exportar para os EUA, Europa e Ásia.

Às 9h, os franqueados chegaram na fábrica matriz, onde participaram da produção do Café. Cada franqueado envazou, rotulou, lacrou seu pote de creme de café.

Envazando o café

Um almoço especial para os Conselheiros franqueados de fábrica, aconteceu no Mahi, da Praia do Canto.

A abertura oficial da Convenção ocorreu, das 18h às 21h, na sede do CRA-ES, Conselho Regional de Administração do Espírito Santo, que começou com apresentação e degustação de novos produtos do Café, como os novos sabores do creme, de Pistache, Nozes, Avelã, as novas versões Zero Açúcar de Amarula, Baunilha e Black 75. Também houve o lançamento do Creme de Café Caramello em embalagem de bisnaga, do Café em grão, em pó, Dripp Coffee e em cápsula. A CEO comemorou 11 anos do Café no mercado brasileiro.

Fizeram parte da mesa de abertura Lorena Soprani, da empresa Pipocando, representando o empresariado capixaba, Ademir Dadalto, representando a ADERES, Agência de Desenvolvimento das Micro e Pequenas Empresas e do Empreendedorismo, Giovanna Pascoli, Diretora de Expansão de Franquias, a própria Cristina e o consultor de Mercado, Eurípides Pedrinha, representando o presidente do Sebrae-ES, José Eugênio Vieira.

O primeiro dia da Convenção, contou, ainda, com as palestras “Visão de Futuro Café” ministrada pela própria Cristina e “Pacto de Excelência”, ministrada pelo Pedrinha.

A CEO e Barista Cristina Pascoli ministrando a palestra “Visão de Futuro Café”
O Consultor Eurípedes Pedrinha falou sobre o tema “Pacto de Excelência”

Para encerrar, a fábrica matriz ofereceu um jantar a todos os franqueados presentes, no Restaurante Bacco, de Jardim da Penha.

A Convenção continua com atividades exclusivas para franqueados, nesta sexta (27), com mais palestras e dinâmica de sonhos, oficina de vendas (com Eurípedes Pedrinha) e painel mini fábricas. Entre os temas das palestras, Meeting com Franquias, Crenças Limitantes, Obtenha a melhor eficiência tributária em sua empresa e mitigação de riscos fiscais (com Dayvilene Lubase ), Como ganhar dinheiro vendendo franquias, Nova rotulagem de alimentos, Oficina de Barista, com doses e receitas, e apresentação de Serviços do Sebrae (com o Analista do Sebrae-ES, Arnaldo Marques).


Colaboração: Ivoneide Souto

Eu amo meu bairro - Grande Vitória