Jantar beneficente terá renda destinada à Acacci, que será aplicada nos projetos voltados para crianças e adolescentes com câncer
O jantar beneficente chega este ano à terceira edição e já se consolida como um dos eventos sociais mais prestigiados da ilha. Além de experimentar iguarias nada triviais, os participantes vão poder praticar a solidariedade, pois toda a renda obtida com o evento será destinada à Acacci. Os recursos serão investidos nos projetos voltados para crianças e adolescentes com câncer e familiares.
O cardápio, de saborear de joelhos, será preparado pelos chefs Amitai Meira (culinária vegana), Assis Teixeira (Domus Itálica); Geraldo (Geraldo Restaurantes); Juarez Campos (Oriundi): Tiago Freitas (Grupo Salsa); Tom (Timoneiro); e Fábio Corrêa (Finesse Doces Finos). Os convidados poderão deliciar-se com os diferentes pratos e sobremesa, com direito também a bebidas (vinho, refrigerante e água).
Sucesso
“Apoiar a Accaci sempre me dá muita alegria porque o trabalho maravilhoso feito por ela em prol das crianças me remete à criança saudável que fui. Crianças devem ser sempre crianças e, como não podemos evitar a doença, nos enche o coração de alegria pelo menos amenizá-la com o tratamento adequado e carinho. Além disso, cozinhar é muito mais do que fazer comida. Nestes jantares sinto que alimento o estômago mas, sobretudo, a alma das pessoas”, afirma Juarez.
Para Assis Teixeira, do Domus Itálica, esse trabalho junto à Acacci é uma realização pessoal e uma iniciativa que irá contribuir com a melhoria da qualidade de vida das crianças assistidas pela instituição. “Essas crianças têm a oportunidade de um tratamento com dedicação muito especial de todos que direta ou indiretamente acompanham e contribuem para essa causa. Sempre estarei à disposição para a realização dos eventos que tenham por objetivo angariar recursos para essa melhoria”, ressaltou.
Os convites para o Chefs com Amor custam R$ 120,00 por pessoa e podem ser adquiridos por meio do site blueticket.com.br e na sede da Acacci (Rua Domingos Póvoa Lemos, 297 – Jardim Camburi, Vitória). Mais informações pelo telefone 2125.2977, com Fabíola.
O cardápio
Creme de Abóbora
Chef Amitai Meira (Gastronomia Vegana)
Pratos Principais
Strogonoff de grão de bico e mini batatas sauté
Chef Amitai Meira (Gastronomia Vegana)
Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano e arroz de açafrão
Chef Assis Teixeira (Domus Itálica)
Bobó de camarão
Chef Geraldo (Geraldo Restaurante)
Ragu napolitano e isca de filé ao molho de tomate e azeitona preta
Chef Juarez Campos (Oriundi)
Cubos de cordeiro baby black ao molho de cerveja preta e arroz de lentilha
Chef Tiago Freitas (Grupo Salsa)
Arroz de polvo com lula e camarão
Chef Tom (Restaurante Timoneiro)
Sobremesa: Pavlova de morangos com caramelo de vinho branco
Chef Fábio Corrêa (Finesse Doces Finos)
Sobre a Acacci
A Associação desenvolve várias ações sociais, que oferecem aos seus atuais 700 usuários suporte nas dimensões física, social, econômica, psicológica e espiritual. Após auditoria realizada pela Certificadora Conceitos Serviços de Certificação Ltda., de São Paulo, a Acacci recebeu, em julho de 2016, a recertificação NBR ISO 9001:2008, norma que especifica requisitos para o Sistema de Gestão da Qualidade.