Descubra como preparar caipirinhas ideais para saborear durante a primavera

Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, ensinam como preparar algumas receitas

No dia 22 de setembro começa a estação das flores, das renovações: a primavera. Ela chega como uma transição entre o inverno que findou e o verão que está por vir. Nesse período, frutas como morango, tangerina e jabuticaba estão em alta, e podem ser usadas no preparo de drinks ideias para brindar esse período. Para quem quer aprender como preparar caipirinhas para aproveitar a primavera, Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, ensinam algumas receitas, confira:

Caipirinha com kiwi e morango

Ingredientes

  • ½ Kiwi cortado em cubos;
  • 5 morangos picados;
  • 3 colheres (sopa) maracujá;
  • 3 colheres (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de raspa de gengibre;
  • 1 tira de limão siciliano para decorar;
  • 50 ml de Cachaça branca

Modo de Preparo

Em um copo modelo Ilhabela, macere as frutas com o açúcar e o gengibre. Adicione o gelo, a cachaça, mexa, passe a tira de limão siciliano na borda do copo, decore com a tira de limão e sirva.

Caipirinha de maracujá e tangerina

Ingredientes

  • 1 maracujá médio;
  • Suco de um limão taiti;
  • 50 ml de xarope de tangerina;
  • 50 ml de Cachaça branca;
  • Gelo

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, bata o gelo com os demais ingredientes, coloque tudo em um copo modelo Ilhabela e sirva.

Caipirinha de Tangerina com Jabuticaba, Manjericão e Picolé de Tangerina

Ingredientes

  • 1 xícara de jabuticabas maduras;
  • 4 folhas de manjericão;
  • 3 colheres (chá) de açúcar;
  • 50 ml de Cachaça armazenada em
  • tonéis de amendoim do campo;
  • Gelo;
  • 1 picolé de tangerina

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, macere a banana e o açúcar. Adicione o gelo, a polpa de açaí, a cachaça e bata bem. Despeje em um copo modelo Ilhabela, coloque cuidadosamente o picolé de tangerina e sirva.

Sobre a Middas

A formula Middas resulta em um sabor único e especial da bebida, de baixa acidez e de intensa sensação olfativa. Tal como a arte, a Middas possui um toque especial. A inovadora proposta traz uma cachaça acompanhada de um frasco com ouro comestível de 23 quilates, importado da Alemanha e que possui certificado de qualidade da União Européia. A mistura do ouro ao produto dá a ele o máximo da sofisticação e do requinte que uma bebida com padrões internacionais de excelência pode proporcionar aos mais exigentes paladares. Saiba mais em www.middascachaca.com.br

Fonte: Notícia Expressa Assessoria de Comunicação

1 thoughts on “Descubra como preparar caipirinhas ideais para saborear durante a primavera

Deixe um comentário

Eu amo meu bairro - Grande Vitória