Imagina um evento de alto nível, voltado para a degustação de queijos e vinhos, onde você pode conhecer diversas harmonizações feitas em todo mundo. E o melhor, você vai poder provar tudo.
Esse evento, que é aberto ao público, será realizado no próximo dia 19/02, na Casa Mercante, em Vila Velha. O tema: Análise sensorial e harmonização de vinhos e queijos.
A frente está a maître fromager, Pétala Bassul, que vai apresentar o tema junto ao sommelier Franklin Bittencourt.
A Pétala pesquisa o tema há vários anos e tem um conhecimento aprofundado sobre o assunto. Ela assina junto ao pai, seu Aldérico Bassul, a curadoria da famosa Barraca do Turquinho.
Reservas: 27 997666566
Arrasou!!!!👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Acho excelente, pois sou apaixonada por queijos e gosto de vinhos,já gostei por conta de mais pra conhecer e ter no bolso mais profundidade no conhecimento em se saber o que estamos digerindo e os benefícios ou malefícios em si .