Espetos exóticos, preparados com carne de jacaré, codorna e pato são algumas das opções gastronômicas da Meat Point Espetaria, que abre das 18h às 01h, de terça-feira a sábado e recebe famílias, casais e grupos de amigos.
De acordo com o empresário Marcelo Veloso Machado, além dos espetos tradicionais e exóticos, o bar oferece petiscos tradicionais como batata, aipim, polenta e onion’s rings (anéis de cebola).
“Estamos o tempo todo inovando no cardápio. Temos torresmo na brasa, por exemplo. Não fritamos, assamos. Recentemente, um dos pratos que criamos foi a linguiça de pernil recheada com vinagrete, queijo e bacon. É simplesmente delicioso! Preparamos combos para servir de 1 a 4 pessoas”, conta.
Marcelo afirma que o atendimento, a qualidade dos produtos e os pratos exclusivos são diferenciais da Espetaria. E, segundo ele existe a possibilidade de tranformar os espetos em burgueres com recheios de queijo cheddar ou coalho, bacon, anéis de cebola e outros.
A Meat Point Espetaria apresenta no cardápio de bebidas a caipririnha ou a caipivodka, a R$ 8,99 a unidade e R$ 14,99 duas unidades.
“Servimos bebidas variadas como a cerveja e os drinks diversificados, como o caipsake e as bebidas clássicas, como o Dry Martini, Sex on the beach e a Lagoa azul. A Gin Tonica, em sua versão tradicional está saindo a R$ 9,99”, informa.
A Meat Point é uma espetaria, que trabalha com carne. No entanto tem opções para veganos, como a berinjela na brasa. O bar está localizada na rua Av. Ranulfo Barbosa dos Santos, 695, em frente ao bar Abertura de Jardim Camburi.
A Meat Point Espetaria está com serviço delivery de espetos, bebidas e outros produtos do cardápio. O pedido pode ser feito no Shipp, Ifood e Uber Eats.