O chef português mais capixaba da Terra Brasilis, João Manoel, do Delícias de Portugal de Pedra Azul, acaba de nos fazer uma linda homenagem.
Este ano ele adicionou a torta capixaba ao seu cardápio de Páscoa. E olha que ele conseguiu captar todas as cores e sabores do nosso prato xodozinho. Mas claro, deu um toque da sua cozinha à torta. Afinal o Delícias de Portugal é uma casa portuguesa com certeza.
Temos ainda mais novidades. Além dos pratos já conhecidos e amados que o João prepara, como o bacalhau assado na brasa e o leitão à Bairrada (que é o meu favorito e que hoje só é preparado sob encomenda) ele também desenvolveu uma linha de produtos pré-prontos, congelados.
O cliente pode adquirir, receber em casa, descongelar, aquecer e servir, aos seus familiares e amigos, um delicioso prato do Delícias de Portugal. Prático e delicioso.
Solicite o cardápio pelo telefone: (27) 98872-2051
O Delícias de Portugal fica na Rodovia Geraldo Sartório, km 6, Caminho das Flores, Pedra Azul. São Paulo do Aracê. Domingos Martins