Salada de frutas com flores comestíveis

Hoje é dia da criança nada melhor que preparar um prato colorido e cheio de sabor para criançada! Mais antes você sabia que o conceito de salada de frutas provavelmente foi introduzido durante a Era Naval dos EUA, talvez no início de 1900. Enquanto os antigos Chamorus comiam mangas, papaias, cocos jovens ( månha ), bananas e outras frutas nativas, a mistura de uma variedade de frutas com um molho doce é distintamente ocidental.

A salada de frutas como é conhecida hoje (uma mistura de frutas frescas, frutas enlatadas e adoçante) vem de meados de 1800. Existem várias formas de saladas de frutas que usam maionese (salada de frutas Waldorf) que é popular na Europa; ou laranjas e creme azedo (Ambrosia) popular na América; e outros que usam coco e leite condensado, populares nas Filipinas e Guam.

Evolução

As saladas de frutas típicas da década de 1950 dependiam fortemente de coquetéis de frutas enlatados como base e eram misturadas com maionese adoçada, chantilly, creme de leite adoçado e/ou marshmallows. As adições locais incluíam pedaços de frutas disponíveis, como bananas, papaias e mangas. As cerejas maraschino são frequentemente adicionadas para cor e doçura. Uma das primeiras saladas de frutas favoritas da década de 1950 foi preparada por Isabel LG Cruz de Inalåhan, que adicionou palmito fresco ao seu prato. As saladas de frutas contemporâneas têm uma grande variedade de frutas locais e importadas e uma variedade igualmente grande de molhos. Também populares na mesa de festas de hoje são as misturas de frutas frescas e congeladas em seus próprios sucos sem adição de molho. Estas compotas de frutas não estão incluídas nesta definição de salada de frutas.

Preparação

Colocação na mesa

A salada de frutas é colocada com outras sobremesas, seja no final da mesa principal ou em uma mesa de sobremesa separada. Geralmente está contido em uma tigela grande, com uma colher grande para colher uma porção em copos descartáveis ​​dispostos ao lado da tigela.

Uma combinação de frutas enlatadas, congeladas e frescas são montadas e refrigeradas. A mistura desses ingredientes, juntamente com o molho específico adicionado, cria cada salada única. O molho é adicionado às frutas geladas e escorridas e colocado em uma tigela grande de vidro. Na nossa colocamos algumas flores comestiveis.

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